muzbuz (muzbuz) wrote,
muzbuz
muzbuz

Categories:

Rizzle Kicks и Eliza Doolittle (Лайв из Лайф)

Rizzle Kicks (iTunes Festival 2013)_LJ

Прекрасная возможность в одном видео увидеть выступление сразу двух героев вчерашнего вечера. Совместное исполнение песни от тонкой и чувственной Элайзы Дулитл и половинки от дуэта "Rizzle Kicks" Харли (по кличке "Силвестер"). Песня "The Reason I Live" вошла в свежий альбом британских хип-хоп бунтарей под названием "Roaring 20s". Выполнена она в стилистике старых фортепьянных баллад начала века. В оригинале Харли исполняет ее с певцом Джейми Каллумом, но вчера спонтанно было решено спеть ее с женским вокалом от Элайзы. Очень не типичная для ребят работа показала многогранность коллектива в их творчестве. Они не бояться экспериментировать, что заставляет обратить на их творчество взгляды людей, с другими музыкальными вкусами.



Фотография предоставлена компанией "Apple"
Tags: eliza doolittle, festival, itunes, live, rizzle kicks
Subscribe

  • Знают ли они о Рождестве?

    Сегодня стартовали продажи знаменитого сингла " Do They Know it’s Christmas?" в исполнении супергруппы музыкантов Band Aid и других…

  • Katy Perry (Лайв из Лайф)

    У меня тигриные глаза, я воин, Танцующий среди языков пламени. Я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание! Оно будет громче, громче…

  • Justin Timberlake (Лайв из Лайф)

    Минувшим вечером лондонский " Roundhouse" растворился в атмосфере безграничной харизмы господина Тимберлейка. В этом фестивальном году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments