muzbuz (muzbuz) wrote,
muzbuz
muzbuz

МузWeek :: Плейлист недели

1. John Newman - Love Me Again



"Love Me Again" - дебютный сингл британского певца Джона Ньюмана, имя которого знакомо многим по работе с коллективом "Rudimental". Официальный релиз его состоялся 30 июня, что не помешало за пару месяцев стать песне одной из самых ожидаемых релизов лета.

Соавтором песни вместе с Ньюманом выступил продюсер Майк Спенсер, известный по работе с Эмили Санде и Алексом Клэром
. Для тех, кто впервые будет слушать эту композицию могу лишь порекомендовать ее в качестве хорошего лекарства от всех невзгод, пусть результат действия не долговечен, но
четыре минуты он будет действовать безотказно.

2. Pet Shop Boys – Vocal



"Vocal" - первый официальный сингл с 12 студийного альбома "Electric" британцев из "Pet Shop Boys". В начале июня группа в рамках "Electric Tour" дала по концерту, сперва в Санкт-Петербурге, а через пару дней и в Москве. Выпуск альбома ознаменовался переменами не только в звучании дуэта, но и в прекращении сотрудничества между "PSB" и звукозаписывающим лейблом "Parlophone", с которым коллектив прибывал в деловых отношениях порядка 28 лет. Продюсером новой работы "ребят из зоомагазина" выступил британский продюсер Стюарт Прайс, за несколько лет сыскавший лавры специалиста по синтипоп музыке.

3. The Script – Millionaires



В то время, как Дэнни О'Донохью заседает в составе жюри британского аналога шоу "Голос" (Voice UK) четвертый сингл "Millionaires" его коллектива "The Script" активно штурмует чарты Соединенного Королевства.

4. Mads Langer – Elephant



Одна из самых успешных песен с новой работы датского певца Мадса Ленжера, который стал популярен у себя на родине после исполнения кавера на песню "You're Not Alone" группы "Olive". Альбом певца "In These Waters" уже успел стал платиновым в Дании и Нидерландах.

5. Theme Park - Tonight



Для того, чтобы открыть свой собственный парк развлечений не обязательно искать заброшенный для реконструкции или строиться с нуля. Все, что необходимо сделать для начала это найти проверенных единомышленников. В случае с этим британским коллективом все именно так и произошло. Фундаментом послужили братья-близнецы Маркус и Майлс Хотоны, а "несущими стенами" остальные участники - Оскар , Бэн и Луис. Пон ачалу группа называлась " Ark People", а после была переименована в ныне существующую трансформацию "Theme Park". Необычайно легкий инди-поп, который будто пронизан солнцем, непременно заставит вас кивать головой в такт.

Их свежая работа еще одна ступень к совершенному уровню. За свою недолгую историю группа уже успела активно поучаствовать в гастрольных турне многих звезд первой величины. К слову сказать, даже успела побывать в Москве, на разогреве у американцев из "Maroon 5". Сейчас же она с с размахом планирует свое первое самостоятельное турне, в которое ребята заслуженно отправятся уже в роли "героев с афиш".

6. Ellie Goulding - Tessellate



В последнее время большинство артистов перед официальной премьерой песни устраивают фокус-группы на просторах музыкально-социальных платформ. Не обошла стороной эта мода и британскую певицу Элли Голдинг. В конце мае она на своей официальной странице представила на суд пользователей новую работу, которая при ближайшем изучение оказалась кавером на песню "Tessellate" британской инди-группы "Alt-J". Клип был снят месяцем ранее на ночных улицах французской столицы, пустующих не потому, что все в это время суток обычно спят, не то в следствии просмотра очередного голливудского фильма "Война миров Z" все побежали выживать и сражаться против бесконтрольных зомби.

7. Chris Malinchak - So Good To Me



Жил себе, не тужил, американский диджей Крис Малинчак, пока не заметил его работу, известный в прошлом диджей, а ныне радиоведущий самого авторитетного еженедельного танцевального шоу "Essential Selection" Пит Тонг, которое выходит в эфир каждую пятницу на волнах BBC Radio 1. Вот с тех самых пор, и стал Крис автором одного из самых популярных летних хитов. Песня не столь энергична, но отлично подойдет для тех, кто уже во всю монтирует из своих отпускных фото- и видеоматериалов любительское кино на долгую память.
Tags: alex clare, alt-j, chris malinchak, ellie goulding, emeli sande, john newman, mads langer, olive, pet shop boys, pete tong, the script, theme park, плейлист
Subscribe

  • Знают ли они о Рождестве?

    Сегодня стартовали продажи знаменитого сингла " Do They Know it’s Christmas?" в исполнении супергруппы музыкантов Band Aid и других…

  • МузWeek :: Плейлист недели

    1. Maroon 5 - Animals " Animals" – второй сингл американского поп-рок коллектива “ Maroon 5” с пластинки “…

  • МузWeek :: Плейлист недели

    1. Panama – Always Недавно вышедший мини-альбом " Always" группы " Panama" безусловно заслуживает в свой адрес самых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments