muzbuz (muzbuz) wrote,
muzbuz
muzbuz

Categories:

Анонс :: Swedish House Mafia

Swedish House Mafia - первое и последнее выступление в России.
15 декабря, Москва, Stadium Live.

Swedish House Mafia - самое яркое явление в электронной и танцевальной музыке последних пяти лет. Всемирно известное шведское трио было образовано в 2008 году тремя супер ди-джеями и продюсерами: Axwell, Steve Angello и Sebastian Ingrosso. Все 3 артиста по отдельности давно входят в мировую элиту клубной сцены, но успех их совместного проекта вышел далеко за пределы электронной музыки. Их гонорары за выступления превышают в разы гонорары ведущих ди-джеев планеты, а клипы стоят миллионы долларов.

Среди суперхитов Swedish House Mafia: “One (Your Name)", "Miami 2 Ibiza", "Save the World", “Antidote”, “Grey Hound”. Их фантастическое live-шоу собирает стадионы во всем мире. Им понадобилось лишь 9 минут, чтобы продать все билеты на свой 60-ти тысячный концерт в Нью-Йорке. Клип на последний сингл «Don’t you worry child» за первые 5 дней официальной публикации собрал 5 миллионов просмотров на Youtube.

24 июня 2012 года  Swedish House Mafia объявили о своём распаде. В связи с этим было принято решение организовать прощальное мировое турне группы под названием #ONELASTTOUR

Единственное выступление в России будет организовано Радио Рекорд 15 декабря в московском клубе "Stadium Live".

Адрес: Ленинградский пр-т, 80, стр. 17
Начало: 22:00
Количество мест ограничено.

КУПИТЬ БИЛЕТ
Tags: swedish house mafia, анонс
Subscribe

  • Знают ли они о Рождестве?

    Сегодня стартовали продажи знаменитого сингла " Do They Know it’s Christmas?" в исполнении супергруппы музыкантов Band Aid и других…

  • Katy Perry (Лайв из Лайф)

    У меня тигриные глаза, я воин, Танцующий среди языков пламени. Я - победитель! И ты ещё услышишь моё рычание! Оно будет громче, громче…

  • Justin Timberlake (Лайв из Лайф)

    Минувшим вечером лондонский " Roundhouse" растворился в атмосфере безграничной харизмы господина Тимберлейка. В этом фестивальном году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments