muzbuz (muzbuz) wrote,
muzbuz
muzbuz

Categories:

Анонс :: ALFA FUTURE PEOPLE

Альфа-Банк представляет Alfa Future People – главный российский фестиваль музыки и технологий.

AVICII, SKRILLEX , BENNY BENASSI, PAUL OAKENFOLD, MARKUS SCHULZ, PENDULUM, NERO и еще около 40 ведущих представителей актуальной музыки в течение трех дней, с 11 по 13 июля, сыграют на берегу Волги на самой большой сцене страны. Флагманы мировой электронно-танцевальной культуры приедут на аэродром Большое Козино под Нижним Новгородом, чтобы выступить в рамках события, равных которому еще не было в России. Благодаря Alfa Future People, электронная музыка и современные технологии станут заметной частью Года культуры. Приготовьтесь войти в историю!



Для Alfa Future People в 20-ти минутах езды от Нижнего Новгорода строится целый фестивальный город площадью 50 гектаров. Его создатели готовы принять в течение трех дней более 50 тысяч молодых и активных людей со всей страны. На территории фестиваля разместятся сцены для выступлений диджеев и live-сетов, палаточный кемпинг для гостей, гигантский фуд-корт, площадки для спортивных активностей на суше и на воде, шоурумы с демонстрацией новейших технологий и гаджетов и грандиозные мобильные инсталляции. Фантастические объекты и удивительные персонажи Alfa Future People украсят собой страницы прессы и ленты социальных сетей. Это зрелище, которое нужно запечатлеть навсегда.

Анонс (AFP)_LJ

Новейшие технологии на Alfa Future People не только станут частью шоу, но и обеспечат максимальный комфорт зрителям. Территория фестиваля – это, фактически, территория будущего. Организаторы позаботятся о том, чтобы гости фестиваля чувствовали себя в привычном информационном поле – зрителям гарантируется повсеместно доступная сотовая связь, бесплатный wi-fi и точки зарядки устройств. Впервые в отечественной фестивальной индустрии организаторы решили внедрить систему браслетов для бесконтактных платежей, которая избавит гостей от лишних хлопот. Гости Alfa Future People окажутся в собственной музыкально-информационной вселенной, в которой им будет обеспечена непрерывная круглосуточная смена незабываемых впечатлений.

«Совершено не случайно, что именно Альфа-Банк представляет абсолютно новый для нашей страны тип и уровень мероприятия. Фестиваль Alfa Future People объединяет в себе сразу четыре ключевые характеристики нашего бизнеса: масштаб, стремление к удобству наших клиентов в любой ситуации, фокус на молодёжь и ставку на инновации», – прокомментировал проект Директор по маркетингу Альфа-Банка Виктор Шкипин.



Официальный сайт фестиваля: www.alfafuture.com
Tags: alexey romeo, alfa future people, atb, avicii, baauer, benny benassi, dieselboy, dj fresh, drop zone, dub fx, easy m, hardrock sofa, infected mushroom, infinity ink, james zabiela, john dahlback, markus schulz, matisse & sadko, mutated forms, nero, paul oakenfold, pendulum, pompeya, proxy, skrillex, swankey tunes, tesla boy, анонс
Subscribe

  • Анонс :: ROZHDEN

    - "Может быть, я немного больной, но я музыкант, мне можно". (Рожден Ануси) Рожден Ануси всегда был не таким, как все. Необычное имя…

  • Анонс :: Martin Garrix

    18-летняя звезда, один из самых востребованных артистов планеты, Мартин Гаррикс впервые посетит Москву в рамках грандиозного празднования Дня…

  • Анонс :: Glitch Mob

    Американская группа The Glitch Mob создала свой собственный футуристичный танцевальный стиль, густо замешав сбивки и глитчи в электронику с тяжёлым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments